samedi 30 mai 2020

Poivrons farcis

Les recettes que je préfère au quotidien sont les plats complets et rapide à réaliser ! En voici un de plus.





Ingrédients pour 4 poivrons:
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 200g de sauce tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 2-3 brins de menthe
- 150g de riz
- 300g de bûche de chèvre
- 1 càc de graines de coriandre
- Huile d'olive











1. Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Préchauffer le four à 180°C.

2. Pendant ce temps laver, essuyer, inciser la partie haute du poivron et retirer le chapeau et les graines.

3. Peler l'oignon et l'émincer, écraser l'ail. Laver, sécher et couper les herbes au couteau.

4. Dans une sauteuse faites revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive, ajouter le riz cuit, la sauce tomate les herbes et les morceaux de bûche de chèvre, mélanger et arrêter le feu.

5. Remplir les poivrons avec la farce et refermer avec le chapeau. Cuire durant 30min dans le four à 180°C.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire