mardi 29 octobre 2019

Cookies façon Claire au Matcha


Recette pour environ 20-25 cookies 
- 100g de cassonade
- 70g de sucre blanc
- 100g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 225g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- qques gouttes de vanille liquide
- 150g de grosses pépites de chocolat


1. Préchauffer le four à 210 degrés. Mélanger les sucres avec l’œuf et la pincée de sel.



2. Ajouter la farine la levure puis le beurre fondu et la vanille.


3. Ajouter le chocolat en grosses pépites.

4. Faire des boules et les disposer en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

5. Enfourner pour 6-7min à 210 degrés. Puis attendre 15min avant de les décoller.

Bonne dégustation ici tout le monde s’est régalé ! Croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur


PS: Si vous n'avez plus d'oeuf, remplacez-le par une banane mûre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire