lundi 4 mai 2020

Pain de poisson de Nanie Françoise

En période de confinement on vide les placards ! J'adorais ce pain de poisson lorsque j'étais enfant !
Ce pain de poisson est hyper rapide à faire environ 10min et cuit en 30min. Je conseille de le réaliser la veille il est bien meilleur, sinon environ 3h avant la dégustation afin qu'il soit bien frais.





Ingrédients:
- 1 boite de bisque de homard (300g-400g environ) ou de soupe de poisson sans morceaux
- 200g de crème fraiche épaisse
- 6 oeufs
- 3 càs de maïzena
- 1 boite de concentré de tomate 70g
- poivre (ici poivre à huitre de Terre Exotique un de mes préférés !!)

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Mélanger tous les ingrédients puis les verser dans un moule à baba (le cercle avec le trou au milieu).

3. Faire cuire dans le four au bain marie durant 30min.

4. Une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler sur un plat de service.  Mettre au réfrigérateur quelques heures et servir avec une mayonnaise (maison 😋).


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire