Pour les feuilletés tomate-chèvre (rien à cuisiner réellement):
- 1 pot de 130g environ de tartinade de tomates séchées
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- haine d’œuf pour dorer
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- haine d’œuf pour dorer
1. Tartiner la pâte feuilletée avec la tomate puis y déposer des morceaux de chèvre.
2. Rouler la pâte et l’emballer dans du film alimentaire puis le mettre 45min au congélateur.
3. Préchauffer le four à 180 degrés et découper en rondelles. Les déposer sur la plaque du four sur un papier cuisson et y mettre le jaune d’œuf pour qu’ils dorent à la cuisson. Cuire environ 15-20min.
Feuilletés au chorizo:
- 1 pâte feuilletée
- 3/4 de chorizo doux
- 100g de fromage râpé
- 1 œuf
- du jaune d’œuf
- 3/4 de chorizo doux
- 100g de fromage râpé
- 1 œuf
- du jaune d’œuf
1. Découper le chorizo en dès et le faire cuire dans une poêle à sec.
2. Mélanger l’œuf avec le fromage et le chorizo et l’étaler sur la pâte.
3. Puis procéder comme précédemment.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire