Sorbet minute (au thermomix) à la fraise 🍓 basilic 🌿 et reste de crème pâtissière (facultatif Il fallait juste la finir depuis trop longtemps 🤔😬🙄Et ça apporte un peu d’onctuosité)
Ingrédients pour 3 personnes:
- 300g de fraises surgelés
- 1 càc de basilic haché surgelé
- 200g environ de crème pâtissière surgelée (facultatif)
- 1 blanc d’œuf
- 40g de sucre en poudre
- 1 càc de basilic haché surgelé
- 200g environ de crème pâtissière surgelée (facultatif)
- 1 blanc d’œuf
- 40g de sucre en poudre
1. Mettre le sucre dans le bol et mixer 20scd/vit 8 ou mettre directement 40g de sucre glace.
2. Ajouter les fruits surgelés, le basilic et la crème pâtissière et donner 3-6 pressions de turbo.
3. Ajouter le blanc d’œuf et mixer 1min30/vit 5 en s’aidant de la spatule.
4. Insérer le fouet et fouetter 1min/vit 3.
Et voilà ! Bonne dégustation, le basilic apporte une touche de fraîcheur au top !! 😋🤩🤪
Recette possible également avec le Monsieur Cuisine de Lidl 😉!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire