mardi 29 octobre 2019

Soupe douce aux épices, carottes et navets de Ma P'tite Cuisine

Un peu de douceur dans ce froid 🥶💕.

Ingrédients:
- 3 carottes 🥕
- 1 navet
- 1 poireau
- 1 oignon
- 15cl de bouillon de volaille
- 1 càc de cannelle
- 1 càc de muscade
- sel
- huile d’olive
- 2 càs de crème fraîche épaisse 

1. Rincer les légumes puis les éplucher et les couper en morceaux. Les déposer dans une sauteuse chauffée avec un fond d’huile d’olive.

2. Les faire revenir qques minutes puis ajouter le bouillon et laisser réduire.

3. Ajouter les épices et couvrir les légumes avec de l’eau bouillante. Couvrir avec le couvercle et laisser cuire 20min.

4. Une fois cuit, mixer les légumes avec plus ou moins de jus de cuisson (pour avoir votre consistance préférée) et ajouter la crème.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire