Ingrédients
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1/3 de levure
- 130g de sucre
- 100g de beurre demi-sel mou
- 50 g de yaourt à la vanille ou nature
- 250g de rhubarbe coupée en morceaux
- 125g de 🍓 coupée en morceaux
- poudre d’amande
- 2 cosses de cardamome
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1/3 de levure
- 130g de sucre
- 100g de beurre demi-sel mou
- 50 g de yaourt à la vanille ou nature
- 250g de rhubarbe coupée en morceaux
- 125g de 🍓 coupée en morceaux
- poudre d’amande
- 2 cosses de cardamome
1. Faites dégorger la rhubarbe dans une passoire en la saupoudrant un peu de sucre en poudre et en mélangeant.
2. Préchauffer le four à 180 degrés.
3. Mélanger les œufs et le sucre à l’aide d’un fouet.
4. Incorporer la farine puis le beurre et le yaourt.
5. Ajouter la rhubarbe et les fraises et la cardamome écrasée.
6. Verser la préparation dans le moule beurré. Saupoudrer de poudre d’amande.
7. Faire cuire 45min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire