mardi 29 octobre 2019

Tarte aux myrtilles

Un reste de lait concentré sucré, un reste de myrtilles au congélateur et 10 min de préparation !



Ingrédients pour une tarte (Préparation 10min):

- 1 pâte sablée

- 400g de myrtilles surgelées
- 2 œufs
- 200g de lait concentré sucré
- 20cl de crème semi épaisse
- 2 càs de floraline 

1. Décongeler les myrtilles, ici au micro onde durant 5min environ. Faire chauffer le four à 180 degrès à chaleur tournante.

2. Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la saupoudrer de la floraline pour absorber le jus des myrtilles.

3. Mélanger les œufs avec le lait concentré et la crème.

4. Déposer les myrtilles sur la pâte et verser la crème.

5. Faire cuire durant 20-25min.

Bonne dégustation 😋!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire