dimanche 26 janvier 2020

Brownie choco-fruits secs

La dernière fois j'ai voulu écouler une partie de mon stock de produits de pâtisserie, faire plaisir à tout le monde et j'avais envie de quelque chose de bien chocolaté et donc voilà un super brownie !

Recette toute simple pour votre goûter du weekend !



Ingrédients :
- 2 œufs
- 100g de beurre

- 200g de chocolat noir
- 100g de farine
- 1/2 càc de levure
- 1-2 pincées de sel de guerande
- 130g de sucre
- Qques poignées de cramberries, fruits à coques ... ce qui traine !

- 30g de cacao non sucré (facultatif)

1. Préchauffer votre four à 180 degrés.

2. Faire fondre le chocolat avec le beurre.

3. Mélanger le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4. Ajouter le chocolat au mélange puis y ajouter la farine, et la levure tamisées (et le cacao si vous le souhaitez). Ajouter le sel et fouetter le mélange.

5. Ajouter les cramberries ou les noix de pecan ou autres fruits à coques !

6. Faire cuire dans un moule beurré durant 16-18min et démouler après refroidissement !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire