mardi 14 janvier 2020

Tarte saumon-chèvre frais-pousses d'épinard

J'avais du saumon en trop de mon chirashi alors je l'ai recyclé dans une tarte aux pousses d'épinards et chèvre frais, un régal !


Ingrédients pour 1 tarte:

- 1 pâte brisée
- 2 pavés de saumon
- 3 oeufs
- 20cl de crème semi épaisse
- 150g de chèvre frais (pyramide)
- 1 grosse poignée de pousse d'épinard
- sel, poivre

1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Pendant ce temps pré-cuire les pavés de saumons pour qu'ils restent rosés et pour pouvoir retirer la peau facilement.


2. Dans un saladier fouetter les oeufs, la crème et le chèvre, saler et poivrer.


3. Laver et émincer les pousses d'épinard et les mélanger au mélange crème-chèvre


4. Dérouler la pâte dans le plat à tarte, déposer le saumon en petits morceaux, puis verser le contenu du bol.


5. Enfourner durant 25min.



A servir avec une petite salade, pour un repas du soir complet !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire