samedi 29 février 2020

Pizza La Llagonnette

Nous aimons beaucoup les pizzas, nous les faisons nous mêmes avec les garnitures présentent dans le réfrigérateur ou les placards.
Celle d'aujourd'hui est une pizza blanche à base de crème (j'en cuisine une autre à base de chèvre frais).
Elle s'appelle comme notre maison car c'est là bas que je l'ai faite pour la première fois (https://www.airbnb.fr/rooms/26131237source_impression_id=p3_1582489491_RMUnx%2BoZ9ePw8Fb6) !




Ingrédients pour 1 pizza:
- 1 pâte à pizza maison (ou pas !)
- 4 càs de crème fraîche épaisse
- 1 poivron jaune
- 100g de bleu d'Auvergne
- Huile d'olive
- Origan séché


1. Préchauffer le four à 180°C. Laver, épépiner, couper le poivron en dès et le faire revenir 15min dans l'huile d'olive.

2. Etaler la pâte sur la plaque du four, y étaler la crème fraîche et y déposer les dès de poivrons. Emietter le fromage et déposer l'origan.

3. Cuire durant environ 20min.


Si vous aimez le sucré-salé, vous pouvez y verser un filet de miel à la sortie du four.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire