mardi 3 mars 2020

Pâtes au poulet sauce curry selon Claire au Matcha

Vous le savez, on adoooooore les pâtes ! On varie les sauces, les formes de pâtes et c'est parti ! Cette recette est celle de Claire au Matcha en version méga simplifiée. 
Pour cette fois j'ai utilisé un reste de poulet rôti du marché de dimanche, mais sinon comptez une escalope de poulet par personne environ.




Ingrédients pour 4 personnes:
- 400g de pâtes
- 4 escalopes de poulet (ou un bon reste de poulet rôti, c'est ce que j'ai fait)
- 1 oignon
- 20cl de crème semi épaisse 
- 1 cube de bouillon
- 1 càs de curry
- sel/poivre 
- huile d'olive
- parmesan râpé selon votre gourmandise 

1. Faire bouillir de l'eau salée avec le cube puis y faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, émincer l'oignon et verser dans une sauteuse l'huile d'olive avant de l'y faire revenir.

2. Déposer les dès d'escalopes et les faire cuire. Verser la crème semi-épaisse et le curry, ajouter un peu du bouillon de cuisson des pâtes pour délayer la sauce, saler et poivrer.

3. Mélanger les pâtes et la sauce et saupoudrer de parmesan.


Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire