dimanche 23 février 2020

Porridge cuit

Pour un petit déjeuner rassasiant j'ai trouvé une solution rapide et bonne: le porridge.
C'est un petit déjeuner qui permet de varier les goûts et de l'adapter à la saison avec des garnitures différentes.
Ici il est basique et avec la technique des flocons d'avoine cuits dans le lait, la prochaine fois je testerai celle de les faire gonfler une nuit dans le liquide ou avec un yaourt.



Ingrédients pour 1 personne:
- 50g de flocons d'avoine
- 20cl de lait (possible avec du lait végétal)
- 1 càs de confiture (ici abricot maison)
- 1 banane 

1. Mettre, 1/2 banane écrasée, le lait et les flocons dans une casserole et cuire 10min en remuant.

2. Verser le mélange dans un bol et y déposer la confiture dessus ainsi que la 1/2 banane.

Et voilà, un petit déjeuner super rapide !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire