jeudi 23 avril 2020

Nems au porc

Une envie de voyager et de cuisine asiatique !! Cuisine faite à 4 mains. J'ai accompagné ces nems avec ma salade asiatique préférée !




















Ingrédients pour une vingtaine de nems:
- 20 galettes de riz
- 300g de porc hâché
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 poignée de champignons asiatiques déshydratés
- 1 poignée de vermicelles de riz
- 1 grosse poignée de germes de soja
- 2 oeufs 
- 3 càs de nuoc mam

1. Faire tremper les champignons dans un bol d'eau froide durant 45min environ. Pendant ce temps faire cuire les vermicelles comme indiqués sur le paquet. 

2. Préchauffer le four à 180°C. pendant ce temps mixer le porc, l'oignon, la carotte, les champignons, les germes de soja, les vermicelles et les oeufs. Puis ajouter la sauce nuoc mam.

3. Humidifier les galettes de riz, déposer la farce et plier.

4. Graisser un peu les nems et les faire cuire environ 20min à 180°C.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire