Toujours pour le pique-nique, j'avais réalisé (la veille c'est meielleur) un cake salé.
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl d'huile d'olive
- 15cl de lait tiède
- 100g de gruyère râpé
- 200g de fêta
- poivrons en conserve (280g de conserve soit 170g de poivrons égoutés)
- Quelques olives noires dénoyautées
1. Préchauffer le four à180°C.
2. Retirer l'huile des poivrons et les coupers en lamelles.
3. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure à l'aide d'un fouet puis y ajouter petit à petit l'huile et le lait tiède.
4. En continuant de mélanger, ajouter le fromage râpé, la fêta, les poivrons et les olives.
5. Verser dans un moule à cake beurré et cuire environ 40min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire