jeudi 13 août 2020

Cake poivrons-olives-fêta

 Toujours pour le pique-nique, j'avais réalisé (la veille c'est meielleur) un cake salé.


Ingrédients:

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 10cl d'huile d'olive

- 15cl de lait tiède

- 100g de gruyère râpé

- 200g de fêta

- poivrons en conserve (280g de conserve soit 170g de poivrons égoutés)

- Quelques olives noires dénoyautées


1. Préchauffer le four à180°C.

2. Retirer l'huile des poivrons et les coupers en lamelles.

3. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure à l'aide d'un fouet puis y ajouter petit à petit l'huile et le lait tiède.

4. En continuant de mélanger, ajouter le fromage râpé, la fêta, les poivrons et les olives.

5. Verser dans un moule à cake beurré et cuire environ 40min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire